Video de referencia
¿Es mejor un filtro más fino?
"¿Tienes un filtro más fino?"
Respecto a esta pregunta también la hemos probado repetidamente,
Vino/licor filtrado por elemento filtrante de 0,22 um,
la claridad, el sabor, el aroma y la retención de nutrientes son perfectos.
Al utilizar un filtro más fino que .22um para la filtración, mejor claridad no se puede observar a simple vista.
Pero la pérdida de sus nutrientes es exceso.
Por eso recomendamos un filtrado adecuado y rechazamos el filtrado excesivo.
Instrucciones:
1. Compruebe si las turcas del filtro está suelta. Apriétela antes de usar.
2. Enciende la maquina, rellena con agua fría pura, úsela para limpiar el interior y deseche las aguas residuales.
3. Comience a filtrar, apáguelo después de 1 hora de uso y tómese un descanso de 10 minutos.
4. Cuando el manómetro supere los 0,3 Mpa, reemplace el elemento filtrante inmediatamente.
Ficha Técnica
Voltaje | 220V a 12V |
Potencia | 60W |
Precisión filtración | 0,1 μm. |
Velocidad flujo | 150 kg/h |
Presión | <0.4MPA |
Peso | |
Tamaño |
Filtros: algodon de 5um + polypropylene .22um
Palabras claves:
Comparacion de resultado
Filtros
Accesorios